Política de cookiesAl continuar conectado a nuestra página, usted acepta el uso de cookies. Por favor, haga clic en el enlace de las normas para conocer más acerca de las cookies.
OK
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Check-in online

¿Qué es una tarjeta de embarque electrónica y cómo se usa?

Ahora ya puede recibir en su teléfono o dispositivo móvil con acceso a Internet la tarjeta de embarque electrónica para viajar con Emirates.

Para usar la tarjeta de embarque electrónica, necesitará tener una conexión a Internet activa en su dispositivo móvil. Puede recibir el enlace a su tarjeta de embarque electrónica a través de un mensaje de correo electrónico o de un SMS.

Más información sobre cómo usar una tarjeta de embarque electrónica

Actualmente las tarjetas de embarque electrónicas pueden emitirse para la mayoría de los vuelos con origen Dubai. En los próximos meses se añadirán más localizaciones.

Preguntas relacionadas

¿Qué hago si no puedo acceder a mi tarjeta de embarque móvil o se me ha acabado la batería del teléfono?
¿Cuándo tendré que enseñar la tarjeta de embarque móvil?
¿Puedo usar un solo teléfono para enseñar las tarjetas de embarque móviles de toda mi familia?