Política de cookiesAl continuar conectado a nuestra página, usted acepta el uso de cookies. Por favor, haga clic en el enlace de las normas para conocer más acerca de las cookies.
OK
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Web móvil

Hay 6 preguntas frecuentes para Web móvil.

¿Cómo accedo a la web móvil emirates.com?
Necesitará disponer de un dispositivo con conexión a Internet y contratar un servicio GPRS o 3G a través de su proveedor de servicios. A continuación, escriba la URL emirates.com en el navegador de su teléfono móvil. Nuestra web móvil está disponible en todo el mundo.
¿Qué características puedo utilizar en mi dispositivo móvil?
Ahora puede controlar todo lo relacionado con su vuelo de Emirates desde su teléfono móvil, desde hacer una reserva hasta facturar en línea.

Las características disponibles funcionan igual que en un navegador normal, pero se han optimizado para ser utilizadas en su dispositivo móvil.

Consulte aquí la lista completa de características disponibles en la web móvil emirates.com.
Algunas características de emirates.com no están disponibles en la web móvil, ¿cómo puedo acceder a ellas?
Puede ver la página web completa de emirates.com haciendo clic en el enlace 'Ver la página web HTML completa' situado en la parte inferior de la página de inicio de la web móvil. Deberá disponer de un dispositivo móvil que pueda visualizar páginas web HTML completas.
¿Por qué no puedo acceder a determinadas características de la web móvil desde mi dispositivo?
Trabajamos para que nuestra web móvil sea compatible con todos los dispositivos móviles con acceso a Internet. Si tiene problemas técnicos específicos relacionados con su dispositivo móvil, póngase en contacto con nosotros visitando el enlace Ayuda/Soporte situado en la parte inferior de la página de inicio de la web móvil de emirates.com.
¿En qué idiomas está disponible la web móvil?
Nuestra web móvil está disponible, en la actualidad, únicamente en inglés, francés y alemán.
¿Necesito sucribirme o pagar para acceder a la web móvil?
La página web emirates.com móvil es un servicio gratuito ofrecido por Emirates. Sólo su operador móvil podría generarle algún cargo por el tiempo que esté en línea.