Política de cookiesAl continuar conectado a nuestra página, usted acepta el uso de cookies. Por favor, haga clic en el enlace de las normas para conocer más acerca de las cookies.
OK
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Reservar online: registro, inicio de sesión y contraseñas

Hay 8 preguntas frecuentes para Reservar online: registro, inicio de sesión y contraseñas.

¿Debo registrarme en emirates.com para poder realizar reservas online?

No es necesario registrarse para poder realizar reservas online en emirates.com. Sin embargo, si se registra en Skywards, podrá almacenar en su perfil su información personal y los datos de sus viajes y de su tarjeta de crédito, por lo que no tendrá que volver a introducir esta información la próxima vez que entre y reserve su viaje en emirates.com. Si aún no es miembro de Skywards, puede registrarse en www.skywards.com.

¿Cómo puedo gestionar mi cuenta e información personal?

Los miembros de Skywards pueden consultar su perfil de miembro cuando inician sesión en emirates.com utilizando su número de miembro y contraseña.

Su información personal y los datos de su tarjeta de crédito, así como sus preferencias de viaje, se guardan en su perfil, de modo que no es necesario volver a introducir dicha información cada vez que inicie sesión para realizar una reserva en la web.

Puede actualizar sus datos personales en cualquier momento iniciando sesión y seleccionando Mi cuenta, en el menú. Puede modificar sus datos personales en la página de su cuenta.

¿Cómo puedo ver mis itinerarios?
Puede consultar sus itinerarios tanto recientes como pasados desde la página de su cuenta Skywards, a la que puede acceder si inicia sesión en su cuenta de Skywards. Si no es miembro de Skywards, puede consultar sus itinerarios visitando la página Gestionar una reserva.
¿Qué sucede si olvido mis datos de inicio de sesión?

Si ha olvidado su número Skywards, haga clic en ¿Ha olvidado su número Skywards? en la página de inicio de sesión para recibir instrucciones sobre cómo recuperar sus datos.

¿Qué tengo que hacer si olvido mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? en la página de inicio de sesión. Podrá ver la pista para la contraseña que proporcionó cuando se registró o también podemos enviarle un mensaje de correo electrónico con su contraseña a la dirección que consta en su perfil.

Para solicitar ayuda, también puede llamar al centro de contacto Emirates.

¿Qué es una pista para contraseña?
Al registrarse online, se le pedirá que introduzca una pista que le ayude a recordar su contraseña. Si ha olvidado su contraseña, seleccione esta opción en la página de inicio de sesión para ver su pista.
¿Qué sucede si no dispongo de contraseña para iniciar sesión?
Si no dispone de contraseña para iniciar sesión en skywards.com, haga clic en ¿No tiene contraseña? en la página de inicio de sesión para recibir instrucciones sobre cómo recuperar sus datos.
¿Cómo puedo iniciar sesión en emirates.com si he olvidado mi número de miembro de Skywards?

Si ha olvidado su nombre de usuario de emirates.com, haga clic en ¿Ha olvidado su número Skywards? en la página de inicio de sesión para recibir instrucciones sobre cómo recuperar sus datos.

También puede enviar un correo electrónico con su nombre completo y su nombre de usuario a skywards@emirates.com.