Política de cookiesAl continuar conectado a nuestra página, usted acepta el uso de cookies. Por favor, haga clic en el enlace de las normas para conocer más acerca de las cookies.
OK
[ Español ]English
Saltar a contenido principal
Reservar online: privacidad y seguridad de datos

Hay 10 preguntas frecuentes para Reservar online: privacidad y seguridad de datos.

¿Está segura la información de mi tarjeta de crédito?

emirates.com utiliza la tecnología de seguridad estándar de protocolo de capa de protección segura (SSL, por sus siglas en inglés) para cifrar todos los datos personales que se envían a través de Internet desde su ordenador hasta el servidor de emirates.com Toda la información se guarda en un servidor seguro protegido por un cortafuegos. Como precaución adicional, se controla el cortafuegos para detectar intentos de violación de la seguridad.

Consulte también la sección de Términos y condiciones.

¿Cómo puedo saber si mi conexión es segura?

El estándar común en Internet para identificar un sitio seguro es un icono de candado cerrado en la parte inferior del navegador. Mientras ese candado aparezca cerrado, su información permanecerá segura y codificada. Tenga en cuenta que si hace clic en el enlace de transacción segura y el candado cerrado continúa sin aparecer, es posible que la ventana del navegador esté anidada en otro marco.

Para asegurarse de que su conexión de Internet Explorer sea segura, haga clic en el botón derecho del ratón sobre algún lugar de la página (excepto sobre una imagen) y, a continuación, seleccione 'Propiedades'. Seleccione 'Conexión' para comprobar si la conexión es segura o no.

En Firefox, haga clic con el botón derecho del ratón sobre algún lugar de la página (excepto sobre una imagen) y, a continuación, seleccione 'Ver información de la página' en el menú. Haga clic en la pestaña 'Seguridad' de la nueva ventana.

En Netscape, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione 'Ver información de marcos'. Verá la información de seguridad en la parte inferior del texto.

En Safari, haga clic en el icono del candado para ver toda la información sobre el certificado de seguridad del sitio.

¿Qué es el código de seguridad y en qué parte de la tarjeta de crédito se encuentra?
El código de verificación de tarjeta (CVT) es un código de seguridad de tres o cuatro dígitos. Debido a que este número no está en relieve, no se puede imprimir en los recibos. Así se evita que cualquier persona que no sea el titular de la tarjeta pueda usar el número.

Las tarjetas Visa, MasterCard y Diners Club tienen un código de tres dígitos situado a la derecha de la banda para la firma en el reverso de la tarjeta.

Emirates no almacena ni conserva el código de seguridad de su tarjeta. Sólo lo utiliza durante el proceso de validación de la tarjeta de crédito

Las tarjetas American Express tienen un número de cuatro dígitos impreso sobre el número de cuenta en el anverso de la tarjeta.

¿Qué es el número de emisión?
El número de emisión de su tarjeta Solo o Maestro está compuesto por uno o dos dígitos impresos en el anverso de la tarjeta. Algunas tarjetas no disponen de número de emisión. Si este es su caso, introduzca un cero en el campo correspondiente al número de emisión.

¿Por qué debería guardar los datos de mi tarjeta de crédito?
Guardar los datos le permite reservar vuelos de forma más rápida y sencilla, ya que no será necesario introducir los datos cada vez que realice una reserva. Puede guardar hasta tres tarjetas, de modo que podrá elegir con cuál prefiere pagar.
¿Puede cualquier persona guardar los datos de una tarjeta de crédito?
Esta opción solo está disponible para los socios de Emirates Skywards. Puede registrarse de forma gratuita para comenzar a usar la función de información de pago guardada, de modo que no será necesario introducirla cada vez que reserve.
¿Cómo guardo los datos de mi tarjeta?
Al iniciar sesión en emirates.com con su número de socio de Emirates Skywards, se le pedirá que guarde los datos de su tarjeta cuando reserve su vuelo. También podrá guardar los datos de la tarjeta en cualquier momento en la sección Mi cuenta.
¿Cuántas tarjetas de crédito o débito puedo guardar en emirates.com?
Podrá guardar los datos de hasta tres tarjetas. Puede elegir con qué tarjeta efectuar el pago cada vez, pero deberá introducir el código CVC (código de verificación de tarjeta).
¿Cómo añado o elimino una tarjeta de crédito o débito?
Puede añadir o eliminar tarjetas en cualquier momento a través de Métodos de pago en la sección Mi cuenta.
¿Están protegidos los datos de mi tarjeta?
Muy protegidos. Consulte la Pregunta frecuente ¿Está segura la información de mi tarjeta de crédito?