Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Germany (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
[ Deutsch ]English
Zum Hauptbereich wechseln
Mobile Website

Einige Funktionen von emirates.com sind auf der mobilen Website nicht verfügbar. Wie kann ich darauf zugreifen?

Sie können die vollständige emirates.com-Website aufrufen, indem Sie auf den Link 'View full HTML website' unten auf der Homepage der mobilen Website anklicken. Sie benötigen ein mobiles Kommunikationsgerät, das volle HTML-Websites anzeigen kann.