Cookie-RichtlinieDurch die laufende Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Bitte klicken Sie auf den Richtlinien-Link, um mehr über Cookies zu erfahren.

Hilfecenter

Wer kann ein Emirates Business Rewards-Konto verwalten?

Ein Programmadministrator ist die Person, die Ihre Organisation beim Emirates Business Rewards-Programm registriert. Es handelt sich um einen Mitarbeiter der Organisation oder einen eigens bestellten Reisemanager. Die Rolle kann jederzeit auf einen anderen Teilnehmer desselben Kontos übertragen werden. Maximal fünf Programmadministratoren können Ihrem Konto hinzugefügt werden. Die Programmadministratoren können das Profil Ihres Unternehmens bearbeiten, Mitarbeiter und Gastreisende hinzufügen sowie Reisen buchen, genehmigen, bezahlen und verwalten. Sie können auch Punkte verwenden, um dynamische Prämienflüge und Upgrades zu buchen.