Quel pays et quelle langue souhaitez-vous sélectionner sur emirates.com Côte d'Ivoire (Ivory Coast) (French) ou United States (English)Voir tous les pays et toutes les langues.
[ Français ]English
Passer au menu principal
Site mobile

Il existe 6 questions sur le thème Site mobile.

Comment accéder au site mobile emirates.com ?
Vous devez disposer d'un périphérique mobile pouvant se connecter à Internet et vous abonner au service GPRS ou 3G de votre fournisseur de service. Saisissez l'URL www.emirates.com dans votre navigateur Internet mobile. Notre site mobile est disponible partout dans le monde.
Quelles fonctionnalités puis-je utiliser sur mon périphérique mobile ?
Vous pouvez maintenant gérer tous les apsects de votre vol Emirates à partir de votre téléphone portable, de la réservation à l'enregistrement en ligne, en passant par toutes les étapes intermédiaires.

Les fonctionnalités proposées fonctionnent comme sur le navigateur d'un ordinateur classique mais, ont été optimisées pour être utilisées sur votre périphérique mobile.

Vous pouvez trouver la liste de toutes les fonctionnalités disponibles sur le site mobile emirates.com ici.
Certaines des fonctionnalités du site emirates.com ne sont pas présentes sur le site mobile, comment puis-je y accéder ?
Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.
Pourquoi ne puis-je pas accéder à certaines fonctionnalités du site mobile depuis mon périphérique mobile?
Nous nous efforçons de rendre notre site mobile compatible avec tous les périphériques mobiles pouvant accéder à Internet. Si vous rencontrez des problèmes techniques spécifiques avec votre périphérique mobile, contactez-nous via le lien Help/Support (Aide/Assistance) en bas de la page d'accueil mobile emirates.com.
Dans quelles langues le site mobile est-il disponible ?
Notre site mobile est actuellement disponible en anglais, français et allemand.
Dois-je m'abonner ou payer pour accéder au site mobile?
Le site mobile emirates.com est proposé gratuitement par Emirates. Seul votre fournisseur de service mobile est susceptible de vous facturer le temps que vous passez en ligne.