Potete ora ricevere una carta d'imbarco mobile per il vostro volo Emirates sul telefono cellulare o dispositivo abilitato alla connessione Internet. È possibile richiederla dal sito mobile di Emirates o su emirates.com da un PC.

Per utilizzare una carta d'imbarco mobile, è necessario che il dispositivo sia dotato di una connessione Internet attiva. Riceverete un link alla carta d'imbarco mobile per email o tramite SMS.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di una carta d'imbarco mobile

Attualmente le carte d'imbarco mobili possono essere emesse per la maggior parte dei voli da una selezione di aeroporti in tutto il mondo. Per maggiori informazioni sul servizio di carta d'imbarco mobile, consultare la pagina Domande frequenti sul Check-in online.

Domande correlate

Che cos'è la carta d'imbarco mobile e come si usa?
Quali sono le regole dei pagamenti online?