Quale paese o regione emirates.com vorreste visitare Switzerland (Italian) o United States (English)Visualizzare tutti i paesi e le lingue.
Passate al contenuto principale
Sito web per cellulari

Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?

Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web per cellulari compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.

Domande correlate

Non tutte le funzioni presenti sul sito di emirates.com sono presenti nell'interfaccia per cellulari. Come accedo a tali funzioni?
Cercare nelle domande frequenti