Quale paese o regione emirates.com vorreste visitare Switzerland (Italian) o United States (English)Visualizzare tutti i paesi e le lingue.
Passate al contenuto principale
Sito web per cellulari

Non tutte le funzioni presenti sul sito di emirates.com sono presenti nell'interfaccia per cellulari. Come accedo a tali funzioni?

Facendo clic sul link "visualizza la versione HTML completa del sito" nella home page del tuo cellulare, potrai navigare nel sito di emirates.com. Ciò richiede un dispositivo mobile in grado di visualizzare siti web in versione HTML.

Domande correlate

Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?
Cercare nelle domande frequenti