Prenotazioni online: risoluzione dei problemi e utilizzo del sito

Ci sono 2 Domande frequenti su Prenotazioni online: risoluzione dei problemi e utilizzo del sito.

Dove è possibile richiedere assistenza per la prenotazione online?
Se non riuscite a trovare una risposta alle vostre domande in questa sezione, contattateci tramite posta elettronica oppure chiamate l'ufficio Emirates locale.
Durante una prenotazione online, una delle pagine non è stata visualizzata. Cosa è accaduto?

Diversi browser salvano i dati dei siti Web visitati di recente in una cache o posizione temporanea sul disco rigido. Ciò può velocizzare notevolmente le operazioni perché il browser non deve scaricare sempre tutte le informazioni quando fate ritorno su un sito già visitato. Tuttavia, in questo modo, il computer si riempie di file e le pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente, se sono state aggiornate o modificate dopo la vostra ultima visita. Vi è comunque modo di eliminare questi file memorizzati sul disco rigido.

On Internet Explorer 7.0:

• Fai clic su Strumenti, quindi seleziona "Elimina cronologia navigazione"
  • Fai clic su "Elimina file..." di fianco a File Internet temporanei. Seleziona "Sì" a operazione completata.
  • Una volta cancellati i file, carica nuovamente la pagina (o premi il tasto F5).

Su Internet Explorer 4.0 e versioni successive:

• Selezionate Opzioni Internet dal menu Strumenti. Individuate la sezione denominata File temporanei Internet (seconda sezione dall'alto).
  • Fate clic su "Elimina file". Nella finestra di dialogo che verrà visualizzata è presente una casella di controllo selezionando la quale potrete eliminare tutto il contenuto non in linea. Proprio questo contenuto potrebbe essere stato scaricato quando vi siete abbonati a determinati siti.
  • Se non avete l'esigenza di esaminare queste informazioni, selezionate pure la casella di controllo.
  • Potrebbe anche essere necessario fare clic su Aggiorna.

Su Firefox:

• Vai sul menu Strumenti e seleziona "Cancella dati personali".
  • Assicurati che sia stato selezionata la funzione "Cache", quindi fai clic su "Cancella dati personali ora".
  • Fai clic su Ricarica o premi F5.

Su Netscape Navigator 4.0 e versioni successive:

• Nel menu Modifica selezionate Preferenze.
  • Fate clic sul segno "+" alla sinistra di Avanzate (l'ultimo elenco nella schermata).
  • Fate clic su "Cache".
  • Fate clic su "Svuota cache disco".
  • Fate clic su "OK".
  • Potrebbe essere necessario fare clic su "Ricarica".

Su Safari:

• Dal menu Safari fai clic su Cache vuota.
  • Seleziona "Vuota" a operazione completata.
  • Aggiorna la pagina.