Prenotazioni online: riservatezza e protezione dei dati

Ci sono 10 Domande frequenti su Prenotazioni online: riservatezza e protezione dei dati.

I dati della carta di credito sono protetti?

Emirates.com si avvale della tecnologia standard d'industria SSL (Secure Socket Layer) per cifrare tutti i dati personali che vengono inviati su Internet dal computer dell'utente al server di emirates.com. Tutti i dati vengono conservati su un server protetto, a sua volta salvaguardato da un firewall. Il firewall è a sua volta tenuto sotto costante osservazione per individuare eventuali tentativi di violazione della protezione.

Vedere anche la sezione Termini e condizioni.

Come è possibile accertarsi che la connessione sia protetta?

Lo standard comune su Internet per segnalare un sito protetto è costituito dall'icona di lucchetto chiuso sul fondo della finestra del browser. Fino a quando l'icona di lucchetto chiuso è visualizzata le informazioni sono protette e cifrate. Si prega di osservare che qualora facendo clic sul collegamento della transazione protetta l'icona del lucchetto chiuso non viene visualizzata, la finestra del browser potrebbe essere nidificata in un'altra pagina.

Per assicurarti di avere una connessione sicura su Internet Explorer, fai clic col pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi della pagina (non su un'immagine), quindi seleziona "Proprietà". Controlla "Connessione" per verificare se la connessione è sicura.

In Firefox, fai clic col pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi della pagina (non su un'immagine), quindi seleziona "Visualizza info pagina" dal menu che appare. Fai clic sulla scheda "Sicurezza" della nuova finestra.

In Netscape, fai clic col pulsante destro del mouse, quindi seleziona "Visualizza info pagina". Nella scheda Sicurezza viene riportato lo stato di protezione della connessione.

In Safari, fai clic sull'icona di bloccaggio per visualizzare informazioni dettagliate circa il certificato di sicurezza del sito.

Che cos'è il Card Security Code e dov'è situato sulla mia carta di credito?
Il codice di verifica (CVC) è un codice di sicurezza della carta di credito composto da tre o quattro cifre. Dal momento che il numero non risulta in rilievo sulla carta non può essere stampato sulle ricevute. In questo modo si evita che il numero venga utilizzato da chiunque non possieda materialmente la carta.

Le carte di credito Visa, MasterCard e Diners Club hanno un codice di tre cifre situato in alto a destra della firma sul retro della carta.

Emirates non trattiene o conserva il vostro Card Security Code. Esso viene utilizzato solamente durante il processo di validazione della vostra carta di credito.

Le carte di credito American Express hanno un codice di quattro cifre situato sopra al numero della carta sul lato anteriore.

Che cosa è il numero di emissione?
Il numero di emissione è un numero composto da una o due cifre e situato sul lato anteriore delle carte Maestro o Solo. Alcune carte potrebbero non avere un numero di emissione. In tal caso, si prega di digitare lo zero nel campo relativo al numero di emissione.

Perché dovrei memorizzare i dettagli della mia carta di credito?
Memorizzare i dettagli della carta di credito rende il processo di prenotazione più facile e veloce: in questo modo non dovrete inserire ogni volta i vostri dati. Inoltre, è possibile memorizzare fino a tre carte di credito e scegliere di volta in volta con quale pagare.
Chiunque può memorizzare i dettagli della propria carta di credito?
Questa opzione è riservata ai soci Emirates Skywards. Potete iscrivervi gratuitamente al programma per iniziare a utilizzare questa funzione che permette di salvare i dati relativi al pagamento: in questo modo non dovrete inserirli ogni volta che effettuate una prenotazione.
Come posso fare per salvare i dettagli della mia carta di credito?
Effettuando l'accesso al sito emirates.com con il vostro numero Emirates Skywards, vi sarà proposto di memorizzare i dettagli della carta di credito al momento della prenotazione del volo. È inoltre possibile salvare i dettagli della carta in qualsiasi momento tramite la sezione "Il mio account".
Quante carte di credito o di debito posso salvare sul sito emirates.com?
Potete salvare i dettagli di un massimo di tre carte di credito o di debito. È possibile scegliere di volta in volta quale carta utilizzare per il pagamento, ma per ognuna è necessario inserire il codice di verifica CVC (card verification code).
Come posso aggiungere o rimuovere una carta di credito o di debito?
È possibile aggiungere o rimuovere una carta di credito o di debito in qualsiasi momento accedendo alle "Modalità di pagamento" nella sezione "Il mio account".
I dettagli della carta di credito memorizzata sono al sicuro?
Estremamente al sicuro. Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a leggere I dati della carta di credito sono protetti? nelle domande frequenti.