Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo di cookies. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookies.
OK
Passate al contenuto principale

Assistenza

Posso scegliere classi di viaggio diverse per ciascuna tratta del mio viaggio?

Sì, è possibile scegliere una classe diversa per ciascuna tratta: per esempio, si può scegliere di volare in Business Class durante il volo di andata e in Economy Class durante il volo di ritorno.

Alla pagina Effettua una prenotazione, basta selezionare la classe di volo per ciascuna tratta nella sezione "Aeroporti e date".

Quando si cercano i voli per orario, è possibile selezionare classi di viaggio diverse nei risultati della ricerca.

Contattateci

Travel Insurance

Assicurazione di viaggio

Tel:
Vi preghiamo di contattare questo numero per domande di carattere generale o per effettuare modifiche alla vostra assicurazione di viaggio.

Per le richieste di risarcimento:
vi preghiamo di contattare il numero di telefono indicato nella polizza della vostra assicurazione.