Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo dei cookie. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookie.

Assistenza

Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?

Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web per cellulari compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.

Contattateci

Servizi di volo e servizi Emirates

Telefonate a questo numero per informazioni relative ai voli, al servizio di auto privata con chauffeur, al pacchetto Dubai Stopover o ad altri servizi Emirates.

Noleggio auto

Vi preghiamo di chiamare questo numero solo per informazioni riguardo al noleggio auto. Questo servizio è fornito dal nostro partner CarTrawler.
CarTrawler non è abilitato a fornire informazioni sul servizio di auto privata con chauffeur o qualsiasi altro servizio Emirates.

Assicurazione di viaggio

Vi preghiamo di contattare questo numero per domande di carattere generale o per effettuare modifiche alla vostra assicurazione di viaggio.

Vi preghiamo di contattare questo numero per le richieste di risarcimento.