Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo di cookies. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookies.
OK
Passate al contenuto principale

Assistenza

Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?

Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web per cellulari compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.

Contattateci

Travel Insurance

Assicurazione di viaggio

Tel:
Vi preghiamo di contattare questo numero per domande di carattere generale o per effettuare modifiche alla vostra assicurazione di viaggio.

Per le richieste di risarcimento:
vi preghiamo di contattare il numero di telefono indicato nella polizza della vostra assicurazione.