Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo di cookies. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookies.
OK
Passate al contenuto principale

Assistenza

Non tutte le funzioni presenti sul sito di emirates.com sono presenti nell'interfaccia per cellulari. Come accedo a tali funzioni?

Facendo clic sul link "visualizza la versione HTML completa del sito" nella home page del tuo cellulare, potrai navigare nel sito di emirates.com. Ciò richiede un dispositivo mobile in grado di visualizzare siti web in versione HTML.