Politica sui cookieProseguendo la navigazione su questo sito, acconsentite all’utilizzo di cookies. Siete pregati di cliccare sul link per avere ulteriori informazioni sui cookies.
OK
Passate al contenuto principale

Assistenza

Come faccio ad accedere al sito di emirates.com per cellulari?

Per accedere al sito web per cellulari è necessario disporre di un cellulare abilitato alla connessione a Internet. È inoltre richiesta l'iscrizione al servizio di GPRS o 3G tramite il gestore di telefonia. Inserisci quindi l'URL www.emirates.com sul browser Internet del tuo cellulare. Il sito web per cellulari Emirates è disponibile su scala globale.