Cookie-RichtlinieDurch die laufende Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Bitte klicken Sie auf den Richtlinien-Link, um mehr über Cookies zu erfahren.
OK

Emirates-Standorte in Ihrem Land

Bitte wählen Sie eine Stadt aus, um die Kontaktdaten Ihres Emirates-Standortes anzuzeigen. Wir sind bestrebt, Ihre E-Mails innerhalb eines Arbeitstages zu beantworten. Ist Ihre Anfrage dringend, dann rufen Sie bitte untenstehende Rufnummern an.

Bitte beachten Sie, dass einige Emirates-Standorte an Wochenenden oder Feiertagen geschlossen sind oder kürzere Öffnungszeiten haben.

Sie suchen eine schnelle Antwort? Dann schauen Sie doch in unsere häufig gestellten Fragen.

Büro suchen

Wählen Sie ein Land und eine Stadt.

Mit der Auswahl eines Landes wird diese Seite automatisch aktualisiert.

Mit der Auswahl einer Stadt wird diese Seite automatisch aktualisiert.
Emirates (Town office)

Adresse

55 East 59th Street
New York City 10022

Telefon

Tel:+1 800 777 3999 (Toll free Reservations 24hrs)

TTY:+1 888 320 1576

Öffnungszeiten

Mon to Fri, 09:00 to 17:00

Sat & Sun, Closed