Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Switzerland (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
Zum Hauptbereich wechseln
Mobile Website

Einige Funktionen von emirates.com sind auf der mobilen Website nicht verfügbar. Wie kann ich darauf zugreifen?

Sie können die vollständige emirates.com-Website aufrufen, indem Sie auf den Link 'View full HTML website' unten auf der Homepage der mobilen Website anklicken. Sie benötigen ein mobiles Kommunikationsgerät, das volle HTML-Websites anzeigen kann.