Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Switzerland (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
Zum Hauptbereich wechseln
Mobile Website

Es gibt 6 FAQ für Mobile Website

Wie rufe ich die mobile Website emirates.com auf?
Sie benötigen ein mobiles Kommunikationsgerät mit Internetzugang und müssen den GPRS- oder 3G-Dienst bei Ihrem Mobildienstanbieter aktivieren. Geben Sie dann in Ihrem mobilen Internetbrowser die Adresse www.emirates.com ein. Unsere mobile Website ist weltweit verfügbar.
Welche Funktionen kann ich auf meinem mobilen Gerät benutzen?
Sie haben nun auf jeden Aspekt Ihres Emirates-Fluges von Ihrem Mobiltelefon aus Zugriff: vom Buchen eines Fluges bis zum Online-Check-in, und alles dazwischen.

Sie können die Funktionen genauso benutzen wie in einem normalen Browser, sie wurden aber für mobile Geräte optimiert.

Eine vollständige Liste der auf der mobilen Webseite emirates.com verfügbaren Funktionen finden Sie hier.
Einige Funktionen von emirates.com sind auf der mobilen Website nicht verfügbar. Wie kann ich darauf zugreifen?
Sie können die vollständige emirates.com-Website aufrufen, indem Sie auf den Link 'View full HTML website' unten auf der Homepage der mobilen Website anklicken. Sie benötigen ein mobiles Kommunikationsgerät, das volle HTML-Websites anzeigen kann.
Warum kann ich bestimmte Funktionen der mobilen Website auf meinem mobilen Gerät nicht aufrufen?
Wir sind darum bemüht, unsere mobile Website für alle mobilen Kommunikationsgeräte mit Internetfunktionen verfügbar zu machen. Wenn Sie ein technisches Problem mit Ihrem mobilen Gerät haben, kontaktieren Sie uns über den Link Help/Support unten auf der mobilen Homepage von emirates.com.
In welchen Sprachen ist die mobile Website erreichbar?
Unsere mobile Website ist derzeit in Englisch, Französisch und Deutsch verfügbar.
Muss ich ein Abonnement abschließen oder für den Zugriff bezahlen?
Die mobile Website emirates.com ist ein kostenloser Service von Emirates. Kosten entstehen Ihnen möglicherweise durch die von Ihrem Mobildienstleister verrechneten Online-Zeiten.