Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Switzerland (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
Zum Hauptbereich wechseln
Online-Buchung: Registrierung, Anmeldung und Passwörter

Es gibt 8 FAQ für Online-Buchung: Registrierung, Anmeldung und Passwörter

Muss ich mich bei Emirates.com registrieren, bevor ich eine Online-Buchung durchführen kann?

Sie können auf Emirates.com auch ohne Registrierung Online-Buchungen durchführen. Wenn Sie sich bei Skywards registrieren, haben Sie jedoch die Möglichkeit, persönliche Angaben sowie Reise- und Kreditkartendaten in Ihrem Profil zu speichern, damit Sie sie bei Ihrer nächsten Anmeldung und Buchung auf Emirates.com nicht erneut eingeben müssen. Wenn Sie noch kein Skywards-Mitglied sind, können Sie sich unter www.skywards.com registrieren.

Wie kann ich mich bei Emirates.com anmelden, wenn ich meine Skywards-Mitgliedsnummer vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen für Emirates.com vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Haben Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen? , um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können.

Alternativ können Sie eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrem Benutzernamen an skywards@emirates.com senden.

Wie kann ich meine Reisepläne anzeigen?

Sie können nach der Anmeldung bei Ihrem Konto alle früheren und aktuellen Reisepläne einsehen.

Wie gehe ich vor, wenn ich meine Anmeldeinformationen vergessen habe?
Wenn Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Haben Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen? , um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können.
Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen? . Sie haben die Möglichkeit, sich die Passworterinnerung anzeigen zu lassen, die Sie bei der Registrierung festgelegt haben, oder sich das Passwort an die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zusenden zu lassen.

Alternativ können Sie sich auch telefonisch an das Emirates-Kontaktzentrum wenden.

Was ist eine Passworterinnerung?

Bei Ihrer Online-Registrierung werden Sie zur Eingabe einer Passworterinnerung aufgefordert, die Ihnen einen Hinweis auf das Passwort gibt. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf der Anmeldeseite diese Option auswählen, um sich Ihre Passworterinnerung anzeigen zu lassen.

Wie kann ich mich bei Emirates.com anmelden, wenn ich meine Skywards-Mitgliedsnummer vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen für Emirates.com vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Haben Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen? , um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können.

Alternativ können Sie eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrem Benutzernamen an skywards@emirates.com senden.

Wie gehe ich vor, wenn ich kein Passwort besitze?
Wenn Sie kein Passwort für die Anmeldung bei Skywards.com besitzen, klicken Sie auf Sie haben kein Passwort? , um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können.