Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Switzerland (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
Zum Hauptbereich wechseln
Online-Buchung: Problemlösung und Verwendung dieser Website

Es gibt 2 FAQ für Online-Buchung: Problemlösung und Verwendung dieser Website

Wie erhalte ich Hilfe zu Online-Buchungen?
Wenn Sie in diesen häufig gestellten Fragen (FAQs) keine Antworten auf Ihre Fragen zur Online-Buchung finden, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich telefonisch an Ihre Emirates-Niederlassung.
Bei meinem Versuch, eine Online-Buchung durchzuführen, wurde eine der Seiten nicht angezeigt. Wo liegt der Fehler?

Die meisten Browser speichern Daten von kürzlich besuchten Websites in einem Cache oder einem temporären Speicherort auf Ihrer Festplatte. Dadurch können Sie schneller arbeiten, da der Browser bei dem erneuten Aufruf einer Website nicht alle Daten neu herunterladen muss. Allerdings wird dadurch auch Speicherplatz auf Ihrer Festplatte belegt und Seiten werden möglicherweise nicht korrekt angezeigt, wenn sie seit Ihrem letzten Besuch aktualisiert oder geändert wurden. Diese Dateien können aber gelöscht werden.

Internet Explorer 7.0:

• Klicken Sie auf "Extras" und wählen Sie "Browserverlauf löschen".

• Klicken Sie neben "Temporäre Internetdateien" auf "Dateien löschen…". Wählen Sie "Ja", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Nachdem die Dateien gelöscht wurden, laden Sie die Seite neu (bzw. drücken Sie die Taste F5).

Internet Explorer 4.0 und höher:

• Wählen Sie im Menü "Extras" die Option "Internetoptionen". Klicken Sie unter "Temporäre Internetdateien"
    auf "Dateien löschen". Es wird ein Kontrollkästchen angezeigt. Geben Sie an ob die gespeicherten Kennwörter gelöscht werden sollen. Dabei handelt es sich um die Daten, die möglicherweise heruntergeladen wurden, wenn Sie sich bei einer Website anmelden.

• Wenn Sie diese Daten nicht mehr benötigen, können Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

• Sie können auch auf "Aktualisieren" klicken.

Auf Firefox:

• Wechseln Sie zum Menü "Extras" und wählen Sie "Private Daten löschen".

• Stellen Sie sicher, dass die Option "Cache" ausgewählt ist und klicken Sie auf "Private Daten jetzt löschen".

• Klicken Sie auf "Neu laden" oder drücken Sie F5.

Netscape Navigator 4.0 und höher:

• Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" die Option "Einstellungen".

• Doppelklicken Sie auf "Erweitert".

• Klicken Sie auf "Cache".

• Klicken Sie auf "Cache leeren".

• Klicken Sie auf "OK".

• Sie können auch auf "Neu laden" klicken’.

Auf Safari:

• Klicken Sie im Menü "Safari" auf "Cache leeren".

• Wählen Sie "Leeren", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Aktualisieren Sie die Seite.