Welches Land und welche Sprache auf emirates.com möchten Sie besuchen Switzerland (German) oder United States (English)Alle Länder und Sprachen anzeigen.
Zum Hauptbereich wechseln
An Bord

Es gibt 4 FAQ für An Bord

Welche elektronischen Geräte dürfen an Bord verwendet werden?

Geräte wie Handys, MP3-Player, CD-Player, Radios und Fernseher können das Navigationssystem des Flugzeugs stören. Wir bitten daher unsere Kunden, diese Geräte während des Flugs nicht zu verwenden. Laptop-Computer, tragbare Computerspiele, Kassettenrekorder und elektrische Rasierapparate können während des Flugs verwendet werden. Am Boden sowie bei Start, Landeanflug und Landung ist allerdings auch eine Verwendung dieser Geräte untersagt. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ein bestimmtes Gerät verwendet werden kann, wenden Sie sich bitte an Ihre Emirates-Niederlassung.

Ist das Rauchen auf Emirates-Flügen erlaubt?

Alle Emirates-Flüge sind Nichtraucherflüge. Auch die von Emirates durchgeführten Codeshare-Flüge sind Nichtraucherflüge. Weitere Informationen zu Codeshare-Abkommen finden Sie hier.

Die Nichtraucherbestimmungen gelten ebenso für die Nutzung von E-Zigaretten. E-Zigaretten dürfen an Bord von Emirates-Flügen nicht genutzt werden.

Darf ich E-Zigaretten an Bord von Emirates-Flügen nutzen?
Alle Emirates-Flüge sind Nichtraucherflüge - was auch die Nutzung von E-Zigaretten betrifft. E-Zigaretten dürfen an Bord von Emirates-Flügen nicht genutzt werden.
Wie ist das Menü- und Unterhaltungsangebot an Bord?

Es ist bekannt, dass das Menü- und Unterhaltungsangebot auf Emirates-Flügen zum besten in der heutigen kommerziellen Luftfahrt zählt.

Schauen Sie sich weiter auf unserer Website um, wenn Sie mehr über unsere verschiedenen Menüs und unsere Bordunterhaltung erfahren möchten.