Cookie-RichtlinieDurch die laufende Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Bitte klicken Sie auf den Richtlinien-Link, um mehr über Cookies zu erfahren.

Hilfecenter

Wie kann ich mit Business Rewards-Punkten ein Upgrade erhalten?

Wenn Sie ein Programmadministrator sind, können Sie ein Upgrade von Flügen durchführen, indem Sie sich auf der Buchungsseite von Emirates Business Rewards auf emirates.com anmelden. Dynamische Upgrades sind nur für Buchungen verfügbar, die online über emirates.com, über Emirates-Kontaktcenter und Ticketbüros bzw. Ihr bevorzugtes Reisebüro durchgeführt wurden. Alle Upgrades von dynamischen Prämienflügen müssen über die Business Rewards-Seite online mit folgenden Schritten durchgeführt werden:

• Melden Sie sich bei Ihrem Emirates Business Rewards-Konto an.
  • Gehen Sie zur Registerkarte „Buchungen“.
  • Wählen Sie unter „Nächste Reise“ den Passagier aus, für den Sie ein Upgrade vornehmen.
  • Wählen Sie die Option „Upgrade“.
  • Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie die Flugklasse.
  • Buchen Sie wie üblich.

Alle verwandten Fragen

Haben Sie Feedback oder Fragen? Kontaktieren Sie uns

Rufen Sie uns an

Die Inhaltsinformationen werden aktualisiert, wenn Sie den Wert unter „Land auswählen“ ändern.

Flüge und Emirates-Services

Für Flüge, Chauffeur-Service, Dubai Stopover und andere Anfragen zu Emirates-Serviceangeboten kontaktieren Sie bitte diese Telefonnummer.

Mietwagen

Bitte rufen Sie diese Nummer nur für Mietwagen-Anfragen an. Dieser Service wird von unserem Partner CarTrawler zur Verfügung gestellt.
CarTrawler ist für Fragen zu unserem Chauffeur-Service oder zu anderen Emirates-Services nicht zuständig.

Touren und Aktivitäten

Rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail an support@getyourguide.com(öffnet Standard-E-Mail-Programm), wenn Sie Tickets bei unserem Partner getyourguide.com kaufen oder gekauft haben. getyourguide.com kann Anfragen zu anderen Emirates-Services nicht beantworten.

Reiseversicherung

Bitte rufen Sie unter dieser Telefonnummer an, falls Sie allgemeine Anfragen haben oder Änderungen an Ihrer Reiseversicherungspolice vornehmen möchten.