Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.

Cette réponse est-elle utile ? Oui / Non

Merci pour vos commentaires.

Nous appeler

Location de voiture

Location de voiture

Tél. :

Merci d'appeler ce numéro uniquement en cas de questions relatives aux locationq de voiture. Ce service est offert par notre partenaire, CarTrawler.
CarTrawler n’est pas en mesure de répondre aux questions relatives à Emirates.

Travel Insurance

Assurance de voyage

Tél. :
Vous pouvez composer ce numéro pour poser des questions générales ou modifier votre police d'assurance de voyage.

Si vous souhaitez faire une réclamation :
Reportez-vous au numéro de téléphone indiqué dans votre police.