Escale à Dubai

Comment puis-je réserver une escale ?

Si votre itinéraire vous conduit à passer par une autre ville avant votre destination et que vous souhaitez y passer quelque temps, vous pouvez réserver un voyage avec escale. Il vous suffit pour cela de sélectionner l'option « Multi-destinations » sur la page Faire une réservation.

Pour inclure une escale à votre voyage, saisissez séparément chaque partie de votre voyage. Par exemple, pour réserver une escale à Dubai lors de votre voyage de Londres à Sydney, saisissez « Londres » et « Dubai » dans la première partie du champs de recherche, puis « Dubai » et « Sydney » dans la deuxième partie. Cliquez ensuite sur « Ajouter une destination » et saisissez « Sydney » et « Londres » dans la dernière partie du champs de recherche.

Questions connexes

Puis-je réserver un voyage vers plusieurs destinations ?
Qu'est-ce qu'une escale ?
Qu'est-ce que l'enregistrement en ligne ? Quand et où puis-je l'utiliser ?
Rechercher parmi la FAQ