Qual país e idioma emirates.com você gostaria de visitarBrazil (Portuguese) ou United States (English)Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal
Site para dispositivos portáteis

Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?

É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.

Perguntas relacionadas

Por que não posso acessar certos recursos do site para dispositivos portáteis em meu dispositivo?
Como eu acesso o site para dispositivos portáteis do emirates.com?
É necessário ter assinatura ou pagar para acessar o site para dispositivos portáteis?
Pesquisar FAQ's