Qual país e idioma emirates.com você gostaria de visitarBrazil (Portuguese) ou United States (English)Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal
Site para dispositivos portáteis

Como eu acesso o site para dispositivos portáteis do emirates.com?

É necessário ter um dispositivo portátil habilitado para Internet e assinatura ao serviço de GPRS ou 3G através do seu provedor de serviço. Digite a URL www.emirates.com no navegador de Internet de seu dispositivo. Nosso site para dispositivos portáteis está disponível globalmente.

Perguntas relacionadas

Por que não posso acessar certos recursos do site para dispositivos portáteis em meu dispositivo?
Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?
É necessário ter assinatura ou pagar para acessar o site para dispositivos portáteis?
Pesquisar FAQ's