Skywards

Como posso fazer upgrade dos meus vôos usando minhas milhas Skywards?

Agora é possível fazer o upgrade desses vôos usando o botão Gerenciar Reserva no site emirates.com. Faça login no topo da página e, então, vá para “Gerenciar uma Reserva”. Digite a referência da reserva e o nome da família para acessar a reserva e exibir as opções de upgrade, se aplicável. Você pode selecionar mais de um vôo para fazer upgrade usando milhas Skywards. Lembre-se que o upgrade será feito para todos os passageiros da reserva.

Perguntas relacionadas

O que acontece com as minhas solicitações de assento e refeições?
Posso fazer reserva de prêmios de voo e upgrades online?
Se eu gastar milhas em um upgrade, posso aproveitar o serviço gratuito de carro com motorista?