Alertas de status de voos

Existem 10 FAQs para Alertas de status de voos.

O que são alertas de status de vôo por e-mail e SMS?
Este serviço gratuito permite que você receba atualizações sobre status de voos por email ou SMS. É possível optar por ser alertado se houver atrasos na partida e/ou chegada de voos específicos e em datas relevantes para você. Você também pode optar por receber os horários reais de partida e chegada de qualquer voo.
Como me registrar para receber alertas?
Usando nossa ferramenta online Status do Voo, pesquise o voo específico sobre o qual você deseja receber alertas de status. Siga então as instruções na página de resultados para se registrar. Você pode se registrar para receber alertas a partir de 48 horas antes da partida ou chegada de um voo específico.
Quanto custa cada mensagem?

O serviço da Emirates é gratuito, mas o provedor de telefonia celular ao qual você está conectado pode aplicar suas próprias tarifas. Isso depende inteiramente de sua rede de telefonia celular; contudo, os alertas por e-mail sempre serão gratuitos.
Veja aqui a lista de provedores.

Para inscrever-se e receber alertas, você deve ser o proprietário do endereço de e-mail e/ou telefone celular ou um usuário autorizado a arcar com quaisquer tarifas que sejam aplicáveis.

Quando vou receber mensagens de alerta, e quantas?

Caso tenha se registrado para receber alertas sobre partidas, você receberá um alerta apenas se a partida tiver um atraso de mais de 30 minutos. Se o novo horário de partida estimado for alterado em 30 minutos, você será notificado novamente e assim por diante. Durante o registro, você também pode optar por receber um alerta adicional para informá-lo do horário de partida real do vôo.

Isso também se aplicará caso você tenha se inscrito para receber alertas sobre chegadas.

Os alertas por e-mail e SMS são enviados 24 horas por dia, dependendo do status do vôo.

Que informações estarão contidas em um alerta de status de voo?

Você pode se registrar para receber alertas sobre status de voos para qualquer voo da Emirates. Cada mensagem de email ou SMS conterá as seguintes informações:

• O número do voo da Emirates

• Data de partida/chegada

• Aeroporto e terminal da partida/chegada

• Horário agendado de partida/chegada

• Horário estimado de partida/chegada

• Status do voo

Se, adicionalmente, você tiver se registrado para receber alertas sobre os horários reais de partida ou chegada, eles também serão incluídos na mensagem.

Observe que os horários de status de voo devem ser usados somente como uma orientação. A Emirates não se responsabiliza por qualquer erro, atraso, interrupção, imprecisão no serviço.

Posso me descadastrar do serviço?
Após inscrever-se para receber alertas sobre um voo em uma data específica, você não pode se descadastrar; porém, não receberá mais mensagens depois que toda a viagem de ida tiver sido concluída.
Que telefones celulares estão habilitados para receber o serviço?
Todos os telefones celulares que podem receber mensagens de texto SMS oferecem suporte a este serviço.
Por que não recebi um e-mail ou uma mensagem de texto SMS?

Se você se inscreveu para receber alertas, mas não os recebeu, isso pode ter ocorrido por uma das seguintes razões:

• Não houve atrasos no vôo para o qual você se registrou e/ou você não optou por uma notificação adicional sobre o horário real de partida ou chegada

• Os detalhes de contato digitados estavam incorretos

• Seu dispositivo móvel não está configurado para receber mensagens de texto SMS

• A rede de celular à qual você está conectado não permitiu que a mensagem de texto SMS fosse entregue.

• Você prvidenciou o seu número do celular/endereço de e-mail com menos de 23 horas antes da partida.

Dependendo de seu provedor de rede e de seu dispositivo móvel específico, a entrega das mensagens SMS não pode ser garantida pela Emirates. Podem ocorrer falhas de entrega, atrasos ou entregas duplicadas.

Os alertas de status de voo estão disponíveis em quais idiomas?
As mensagens estão disponíveis somente em inglês.
Até que ponto minhas informações pessoais estão seguras?
Os alertas por e-mail e SMS serão enviados apenas a você para o(s) vôo(s) específico(s) que você solicitou, e seus detalhes de contato não serão usados para outros fins.