Reserva Online: Cadastro, Fazer o Login e Senhas

Existem 8 FAQs para Reserva Online: Cadastro, Fazer o Login e Senhas.

Preciso me cadastrar no site da Emirates antes de fazer uma reserva online?

Você pode fazer uma reserva online no site da Emirates sem se cadastrar. No entanto, se você se cadastrar no Skywards, poderá armazenar suas informações pessoais, de viagem e de cartão de crédito no seu perfil. Assim não será necessário digitar novamente essas informações na próxima vez em que fizer login e reservar uma viagem no site da Emirates. Se ainda não for um associado Skywards, cadastre-se no site skywards.com.

Como gerencio minha conta e detalhes pessoais?

Os associados do Skywards podem Exibir seu perfil do Skywards ao fazer login no site da Emirates com o número de associado do Skywards e a senha.

Suas informações pessoais, dados do cartão de crédito e preferências de viagem são armazenados em seu perfil, para que não seja necessário digitá-los novamente sempre que fizer uma reserva no site.

Suas informações pessoais podem ser atualizadas a qualquer momento fazendo login e selecionando a opção Minha Conta no menu. Você pode editar dados pessoais  na página da sua conta.

Como posso visualizar meus itinerários?
Você pode ver seus itinerários passados e recentes na sua página de conta Skywards, que pode ser acessada fazendo login na sua própria página de conta Skywards. Se não é membro do Skywards, você pode visualizar seus itinerários visitando a página Gerenciar uma Reserva.
E se eu esquecer meus dados de login?
Se você esquecer seu número Skywards, clique em Esqueceu seu número do Skywards? na página de login para descobrir como recuperar suas informações.
O que devo fazer se esquecer minha senha?

Se você esquecer sua senha, clique em Esqueceu a senha? na página de login. Você verá a dica de senha que você forneceu ao se cadastrar, ou sua senha pode ser enviada por e-mail para o endereço de e-mail do seu perfil.

Ou então, você pode entrar em contato com o Centro de contato da Emirates para obter assistência.

O que é uma dica de senha?
Ao se cadastrar online, você deve digitar uma dica que irá ajudá-lo a se lembrar de sua senha. Se você esquecer a senha, selecione essa opção na página de login para ver sua dica.
E se eu não tiver uma senha para fazer login?

Se você não tiver uma senha para fazer login no skywards.com , clique em Não tem uma senha? na página de login para descobrir como recuperar suas informações.

Como posso fazer login no site da Emirates se esqueci meu número de associado do Skywards?

Se você esquecer seu nome de usuário no site da Emirates, clique em Esqueceu seu número do Skywards? na página de login para descobrir como recuperar suas informações.

Você também pode enviar um e-mail com seu nome completo e nome de usuário para skywards@emirates.com.