Reserva Online: Solução de Problemas e Guia de Utilização deste Site

Existem 2 FAQs para Reserva Online: Solução de Problemas e Guia de Utilização deste Site.

Como posso obter ajuda com uma reserva online?
Caso você não consiga encontrar respostas para as suas dúvidas sobre reservas online nas Perguntas Frequentes (FAQ’s), envie-nos um e-mailou ligue para o escritório local da Emirates.
Enquanto eu tentava fazer uma reserva online, ocorreu uma falha na exibição de uma das páginas. O que deu errado?

A maioria dos navegadores armazenam dados dos sites recentemente visitados em cache ou em um local temporário do disco rígido. Isso pode agilizar consideravelmente as operações, pois o navegador não precisa fazer download de todas as informações se você retornar ao site. Porém, também obstrui seu disco rígido e pode impedir a exibição correta de páginas que tenham sido atualizadas ou alteradas desde a última visita. Felizmente, é possível remover esses arquivos.

No Internet Explorer 7.0:

• Clique em Tools (Ferramentas) e selecione 'Delete Browsing History' (Excluir histórico do navegador).
  • Clique em 'Delete files...' (Excluir arquivos) próximo aos Arquivos Temporários de Internet. Selecione 'Sim' quando solicitado.
  • Uma vez que os arquivos tenham sido excluídos, carregue a página (ou pressione a tecla F5).

No Internet Explorer 4.0 e superiores:

• Selecione ‘Opções da Internet’ no menu ‘Exibir’. Encontre a opção ‘Arquivos Temporários da Internet’ (segunda de cima para baixo).
  • Clique em ‘Excluir Arquivos’. Será exibida uma caixa de seleção que permite a você decidir se deseja excluir todo o conteúdo. Essas são as informações que podem ter sido baixadas se você é cadastrado em sites.
  • Caso não precise ver essas informações, pode selecionar essa opção.
  • Você também pode clicar em ‘Atualizar’.

No Firefox:

• Vá para o menu Tools (Ferramentas) e selecione 'Clear Private Data' (Limpar dados pessoais).
  • Certifique-se de selecionar 'Cache' e clique em 'Clear Private Data' (Limpar dados pessoais).
  • Clique em Reload (Recarregar) ou pressione F5.

No Netscape Navigator 4.0 e superiores:

• Selecione Preferences (Preferências) no menu Edit (Editar).
  • Clique no sinal ‘+’ à esquerda de Advanced (Avançado) (a última lista exibida na tela).
  • Clique em ‘Cache’.
  • Clique em ‘Clear Disk Cache’ (Limpar cache de disco).
  • Clique em ‘OK’.
  • Você também pode clicar em ‘Recarregar’.

No Safari:

• No menu do Safari, clique em Empty Cache (Esvaziar Cache).
  • Selecione 'Empty' (Esvaziar) quando solicitado.
  • Atualize a página.