Privacidade e Segurança dos Dados da Reserva Online

Existem 10 FAQs para Privacidade e Segurança dos Dados da Reserva Online.

Os dados do meu cartão de crédito ficam seguros?

O site da Emirates emprega a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) para criptografar todos os dados pessoais enviados pela internet do seu computador para o servidor da Emirates. Todos os dados são mantidos em um servidor seguro, além de serem protegidos por um firewall. Como precaução adicional, o firewall é monitorado para identificar tentativas de violação de segurança.

Veja também nossos Termos e Condições

Como faço para saber se minha conexão é segura?

O padrão na rede para sinalizar um site seguro é um cadeado na parte inferior do navegador. Se o cadeado estiver sendo mostrado, seus dados estão seguros e criptografados. Observe que, se você clicar no link de transação segura e ainda assim não conseguir ver o cadeado, a janela do navegador pode estar embutida em outro frame.

Para certificar-se de que possui uma conexão segura no Internet Explorer, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da página (não sobre uma figura), e selecione 'Propriedades'. Verifique 'Conexões' para ver se a conexão é segura ou não.

No Firefox, clique com o botão direito do mouse em algum lugar da página (não sobre uma imagem), e selecione 'View Page Info' (Exibir informações da página) do menu que for exibido. Clique na guia 'Segurança' da nova janela.

No Netscape, clique com o botão direito do mouse e selecione 'View Frame Info' (Exibir informações do frame). Você verá as informações de segurança na parte inferior da mensagem.

No Safari, clique no ícone de cadeado para ver informações detalhadas sobre o certificado de segurança do site.

Qual é o código de segurança e onde posso encontrá-lo no meu cartão de crédito?
O código de verificação do cartão (CVC) são os três ou quatro dígitos do código de segurança do cartão de crédito. Uma vez que este número não é gravado no cartão não pode ser impresso em recibos. Isso impede que qualquer outra pessoa além do portador do cartão de crédito utilize o número.

Os cartões Visa, MasterCard e Diners Club têm um código de três dígitos localizado no lado superior direito da faixa de assinatura no verso do cartão.

Emirates não armazena ou mantém o seu Código de Segurança do cartão. Ele só é usado durante o processo de validação do cartão de crédito.

Cartões American Express tem quatro dígitos impressos acima do número da conta na frente do cartão.

O que é um número de emissão?
O número de emissão dos cartões Solo ou Maestro possuem de um a dois dígitos e está impresso na parte frontal do cartão. Alguns cartões não possuem esse número. Se for o caso do seu cartão, digite zero no campo número de emissão.

Por que devo armazenar os detalhes do meu cartão de crédito?
Armazenar os seus detalhes significa que é mais rápido e fácil reservar voos porque você não terá que passar pelo processo de informar todos os seus dados novamente. Você também pode armazenar até três cartões, para que possa escolher com qual prefere pagar.
Qualquer pessoa pode armazenar os detalhes do cartão de crédito?
Essa opção está aberta apenas aos associados Emirates Skywards. Cadastre-se gratuitamente para começar a usar a função de pagamento armazenado, ou seja, não é necessário inserir esses dados toda vez que fizer uma reserva.
Como faço para salvar os detalhes do meu cartão?
Se fizer o login no emirates.com com o seu número de associado Emirates Skywards, você será solicitado a salvar os detalhes do seu cartão quando fizer a reserva do voo. Você também pode salvar os detalhes do seu cartão a qualquer momento na seção Minha Conta.
Quantos cartões de crédito ou de débito posso salvar no emirates.com?
Você pode salvar os dados de até três cartões. Você pode escolher com qual cartão quer fazer o pagamento mas deve informar o código CVC (código de verificação do cartão).
Como faço para excluir ou adicionar um cartão de débito ou crédito?
Você pode adicionar ou excluir cartões a qualquer momento atráves do métodos de pagamento na seção Minha Conta.
Os dados armazenados do meu cartão estão seguros?
Altamente seguros. Consulte a Pergunta frequente: as informações do meu cartão de crédito estão seguras?