Reserva Online: Dados

Existem 20 FAQs para Reserva Online: Dados.

O que é o Inspire Me?
Não sabe ao certo quando e nem para onde quer viajar? O Inspire Me é nosso mapa interativo, criado para ajudá-lo a decidir onde será a sua próxima viagem e ainda comparar tarifas. Pesquise o seu destino perfeito, destinos de praias, viagens de compras, passeios e muito mais. Saiba mais comece a pesquisar já.
Posso reservar uma viagem com vários destinos?

Sim. Selecione o botão de opção “Vários destinos” na página Fazer uma reserva se a sua viagem o levará a duas ou mais cidades antes de você retornar à cidade de onde embarcou.  Para adicionar mais destinos, clique em “Adicionar um destino” no fim da seção “Onde e quando”.

Você também pode usar esta função para reservar uma escala: basta digitar cada trecho da viagem separadamente. Por exemplo, para reservar uma escala em Dubai quando vier de Londres para Sydney, digite “Londres” e “Dubai” no primeiro conjunto de campos de pesquisa, depois “Dubai” e “Sydney” no segundo conjunto. Clique em “Adicionar um destino” e digite “Sydney” e “Londres” no conjunto final de campos de pesquisa.

Você também pode usar esta função para reservar um percurso que se inicia numa cidade e termina em outra, depois de passar por uma ou mais cidades no caminho.

Posso pesquisar um voo de ida?

Sim. Selecione o botão de opção 'De ida' na página fazer uma reserva.

Recebi uma tarifa com valor muito alto. Por quê?
Como a Emirates reserva assentos para tarifas com e sem restrição na mesma classe, você poderá encontrar alguns assentos disponíveis, porém com preço mais alto. Tarifas mais baixas podem estar disponíveis como ofertas especiais de final de semana, ou se você permanecer no destino por um período mínimo.
Como faço para encontrar os vôos mais baratos?

Todos os resultados de suas buscas podem ser ordenados por preço, mas se você achar que as tarifas que você recebeu para uma determinada busca são muito altas, pesquise vôos em dias diferentes. Pode haver tarifas especiais de final de semana ou condições de permanência mínima que gerem tarifas mais baixas.

Você também pode encontrar tarifas melhores ou horários mais convenientes para a sua viagem se estiver aberto à possibilidade de embarcar em um aeroporto e retornar a outro na mesma região. Essa opção somente é oferecida em cidades como Londres, que possuem mais de um aeroporto internacional.

Haverá cobrança de taxas e impostos adicionais sobre o preço que aparece para os bilhetes?
Fazemos o possível para mostrar todas as taxas e impostos durante a reserva online, mas pode haver cobrança de taxas e impostos adicionais sobre a emissão do bilhete, ou no aeroporto, caso a cobrança seja feita pelo país de origem.
Qual é o número máximo de passageiros para quem posso fazer uma reserva online?
Você pode fazer uma reserva online para até nove (9) passageiros, inclusive todos os adultos e crianças viajando no grupo, exceto para vôos entre Londres (Gatwick) e Nova York e Houston. As reservas online desses vôos podem ser feitas para um máximo de quatro (4) assentos na Classe Executiva e um máximo de sete (7) assentos na Classe Econômica. Consulte também nossos Termos e Condições.
Posso reservar mais de um voo em cada sessão?
Sim. É possível reservar até 10 voos durante cada sessão.
Qual é a diferença entre buscar por: ‘Preço’, ‘Preço (datas flexíveis)' e ‘Horários’?

Ao selecionar ‘Buscar por Preço’, você verá uma lista de voos para as datas selecionadas, organizados por tarifa. Ao reservar tarifas de retorno, você também tem a opção ‘Buscar por Preço (datas flexíveis)’. Nesse caso, você verá as melhores tarifas disponíveis para as datas selecionadas, bem como para datas próximas.

Selecionando 'Buscar por horário', você pode selecionar cada vôo do itinerário individualmente da maneira que mais convenha aos seus planos de viagem.

Como faço para usar o recurso 'Horários'?
Esse recurso permite visualizar rapidamente horários e rotas de vôos, bastando para isso digitar a origem e o destino do vôo, o tipo de viagem (somente ida ou ida e volta) e as datas da viagem.
Por que uma tarifa não é mostrada quando faço minha busca utilizando ‘Horários’?
Entre outros fatores, o preço de todos os bilhetes da Emirates dependem de uma combinação dos vôos que você reserva. Somente podemos cotar um preço para a viagem inteira depois que você decidir os vôos de sua preferência. Como alguns vôos são mais procurados do que outros, o preço dos respectivos bilhetes varia.
Por que os preços variam para os mesmos vôos em diferentes horários?
Um dos fatores que contribui para o preço de nossos vôos é a procura pela rota e horário. Portanto, dois vôos entre os mesmos pontos podem apresentar preços diferentes porque um ocorre em um horário de maior procura.
O que é um código promocional?

Código promocional é um código de sete letras referente a uma oferta especial. Digite esse código no início do processo de busca para ver resultados de pesquisa especificamente relacionados à oferta.

O código será fornecido como parte do informativo sobre ofertas especiais. Somente é possível receber códigos de ofertas  por meio desses informativos. A Emirates não fornece códigos de ofertas individualmente.

Inscreva-se para receber regularmente e-mails de ofertas especiais da Emirates.

Como faço para reservar uma escala?

Se a sua rota incluir outra cidade antes do destino final e você quiser passar algum tempo nela, reserve um itinerário com escala. Basta selecionar o botão de opção "Vários destinos" na página Fazer uma reserva.

Para incluir uma escala no seu itinerário, digite separadamente cada trecho do percurso. Por exemplo, para reservar uma escala em Dubai quando vier de Londres para Sydney, digite “Londres” e “Dubai” no primeiro conjunto de campos de pesquisa, depois “Dubai” e “Sydney” no segundo conjunto. Depois, clique em "Adicionar um destino" e digite "Sydney" e "Londres" no conjunto final de campos de pesquisa.

Quais são as regras do pagamento online?

Quando lhe for solicitado fornecer as informações de cobrança e os dados do cartão de crédito durante o processo de pagamento, você verá o link "Ver regras do pagamento online" à direita da tela.

Essas regras se aplicam a todas as reservas feitas na emirates.com:

1. Em alguns países, por motivos de segurança, o titular do cartão de crédito usado na reserva de um bilhete (ou conjunto de bilhetes) precisa ser um dos passageiros do itinerário em questão. Essa pessoa terá de apresentar o cartão de crédito no balcão de check-in do aeroporto antes de receber os cartões de embarque. Em outros países, o titular do cartão não precisa ser um dos passageiros. Consulte nossas FAQs Básicas sobre Reserva Online para obter informações sobre como descobrir quais países permitem isso.

2. Quando a reserva tiver origem em alguns países específicos, o cartão de crédito usado para fazer o pagamento online para essa reserva será verificado no momento do check-in. Se você não apresentar o cartão de crédito usado para o pagamento da reserva na hora no check-in, você não terá autorização para voar.

3. Observe que a Emirates é sediada em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, e é possível que para a transação online o banco emissor do cartão de crédito cobre uma taxa pelo uso do cartão em um país estrangeiro. Para obter mais informações, entre em contato com o banco emissor do cartão de crédito.

4. A Emirates cobrará do seu cartão de crédito na moeda apresentada na sua confirmação de reserva. Se você não estiver usando um cartão de crédito sediado no país de origem do seu bilhete, o emissor do cartão pode cobrar uma taxa pelas transações em uma moeda estrangeira e também aplicar diferentes taxas de câmbio se comparadas às taxas apresentadas no Conversor de moedas do nosso site. Verifique com o emissor do cartão de crédito quais as taxas e cotações de câmbio aplicáveis.

5. Na maioria dos casos, Visa, MasterCard, Diners Club e American Express podem ser usados para o pagamento. Contudo, em viagens partindo de alguns países, as opções de cartão Diners e American Express podem não estar disponíveis. O menu suspenso "Tipo de cartão" exibirá os tipos de cartão que você poderá usar partindo daquele país.  Outros cartões, tais como o Maestro, Discover, JBC e outros, não serão aceitos desta vez.

6. Para pagamentos com o cartão Visa, a depender do emissor do cartão, pode ser necessário completar um nível extra de verificações de segurança através do serviço Verified by Visa. Uma janela pop-up contendo o logotipo do banco será exibida após a confirmação de compra de seu itinerário. Nela você deverá fornecer sua senha do Verified by Visa. Este não é o PIN usado para caixa rápido/ATM. Se você for solicitado a digitar esta senha e ainda não se cadastrou para o serviço, entre em contato com o banco para se cadastrar. Se você for solicitado a digitar esta senha e optar por continuar sem digitá-la, ou se digitar a senha incorreta, sua reserva não será concluída com sucesso.

7. Para pagamentos com MasterCard, dependendo do emissor do cartão, pode ser necessário completar um nível extra de verificação de segurança através do serviço MasterCard SecureCode. Uma janela pop-up contendo o logotipo do banco será aberta após a confirmação de compra de seu itinerário. Nela você deverá fornecer sua senha do MasterCard SecureCode.Este não é o PIN usado para caixa rápido/ATM. Se você for solicitado a digitar esta senha e ainda não se cadastrou para o serviço, entre em contato com o banco para se cadastrar. Se você for solicitado a digitar esta senha e optar por continuar sem digitá-la, ou se digitar a senha incorreta, sua reserva não será concluída com sucesso.

8. Se seu cartão de crédito for emitido na Índia, aceitaremos apenas cartões de crédito internacionais.

Posso reservar classes distintas para diversos trechos da minha viagem?

Sim, você pode selecionar a sua classe para cada trecho da viagem; portanto, viaje na Classe Executiva no voo de ida e na Econômica no voo de volta, por exemplo.

Na página fazer uma reserva, selecione a sua classe para cada trecho na seção "Onde e quando".

Quando pesquisar os horários, selecione também diversas classes de viagem nos resultados da pesquisa de voos.
Como faço para inserir o nome dos passageiros e posso alterá-los depois?

Certifique-se de que o nome e o sobrenome do passageiro para quem você está fazendo a reserva correspondam exatamente ao passaporte que será usado na viagem. Se o nome do passageiro estiver prestes a mudar (por causa de casamento ou outro motivo), verifique e insira o nome de acordo com o passaporte que será usado na viagem. Para um passageiro com dois sobrenomes, insira ambos e omita o espaço ou hífen entre eles.

Você é responsável pela exatidão dos dados pessoais informados à Emirates quando faz reservas online. Se estiver em dúvida sobre como inserir o nome do passageiro quando fizer reserva online, entre em contato com o escritório da Emirates antes de realizar a reserva. Bilhetes não podem ser transferidos para outros passageiros e qualquer erro no nome ou na grafia do nome significa que o bilhete terá que ser cancelado (com as taxas de cancelamento correspondentes) e um novo bilhete comprado com o nome correto, sujeito a tarifas vigentes e disponibilidade dos voos.

Qual é a diferença entre as tarifas 'Skywards Flex' e 'Skywards Saver' fares?

A 'Skywards Flex' e a 'Skywards Saver' são tipos de tarifas que servem para acumular e resgatar Milhas Skywards. A tarifa ' Skywards Flex' permite que você ganhe mais Milhas e milhas de categoria do que a tarifa ' Skywards Saver'. Se você deseja fazer upgrade para uma classe mais alta, os tickets 'Skywards Flex' podem te oferecer um upgrade por menos Milhas.

Membros Skywards tem a opção de pesquisar pelas tarifas Skywards Flex no emirates.com. Para pesquisar por tarifas Skywards Flex, faça o login com o seu número de membro do Skywards e sua senha para depois selecionar "Pesquisar por tarifas Skywards Flex".

Quando pesquisar por voos no emirates.com/br, todas as tarifas apresentadas vão mostrar se são 'Skywards Saver' ou 'Skywards Flex', juntamente com qualquer bonus aplicável ao Acelerador de Milhas - você estando ou não logado.

Se eu comprar uma tarifa ' Skywards Flex', isso significa que poderei alterar a tarifa a qualquer momento?
Não necessariamente. A tarifa 'Skywards Flex' está relacionada com a estrutura de pontuação Skywards. As tarifas Emirates tem diferentes regras e condições que dependem de vários fatores - por favor, cheque as regras e condições da tarifa quando você comprar seu ticket.
Por que não posso fazer o upgrade com milhas com antecedência para alguns voos?
Alguns bilhetes da Emirates têm restrições sobre quando é possível fazer upgrade com milhas - é possível fazer o upgrade desses produtos apenas no check-in, incluindo check-in online.

Ao fazer uma reserva em emirates.com, todos os itinerários com essa restrição mostrarão a mensagem “Prêmio de check-in com upgrade apenas”. Ao fazer check-in do voo, use suas milhas para fazer upgrade (sujeito a disponibilidade) como normal.

Isso se aplica apenas a upgrades com milhas; upgrades pagos não são afetados.