Il existe 8 questions sur le thème Réservation en ligne : enregistrement, connexion et mots de passe.

Suis-je obligé de m'inscrire sur Emirates.com pour pouvoir réserver une place en ligne ?

Vous pouvez réserver en ligne sur Emirates.com sans vous inscrire. Toutefois, en vous inscrivant au programme Skywards, vous pourrez conserver vos informations personnelles, les données d'un trajet et les détails de votre carte de crédit dans votre profil. Vous n'aurez donc pas à les indiquer à nouveau la prochaine fois que vous vous connecterez à Emirates.com pour effectuer une réservation. Si vous n'êtes pas encore membre du programme Skywards, inscrivez-vous sur skywards.com.

Comment me connecter à Emirates.com si j'ai oublié mon numéro Skywards ?

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur Emirates.fr, cliquez sur « Vous avez oublié votre numéro Skywards ? » sur la page d'accueil pour savoir comment récupérer vos informations.

Vous pouvez également envoyer un e-mail contenant votre nom et votre identifiant à skywards@emirates.com.

Comment gérer mon compte et mes coordonnées?

Les membres de Skywards peuvent consulter leur profil d'adhérent Skywards lorsqu'ils se connectent à Emirates.com avec leur numéro et leur mot de passe Skywards.

Vos coordonnées, les données de votre carte de crédit et vos préférences sont enregistrées dans votre compte pour que vous n'ayez pas à les indiquer chaque fois que vous vous connectez pour effectuer une réservation.

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles à tout moment. Pour ce faire, identifiez-vous, puis sélectionnez l'option de menu relative au compte. Vous pouvez mettre à jour votre profil dans votre page de compte

Comment puis-je consulter mes itinéraires ?
Vous pouvez consulter vos itinéraires passés et actuels sur votre page de compte Skywards. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Skywards. Si vous n'êtes pas un membre de Skywards, vous pouvez consulter vos itinéraires en visitant la page Retrouver une réservation.
Que faire si j'oublie mes informations de connexion ?

Le cas échéant, cliquez sur le lien Numéro Skywards oublié sur la page d'accueil pour savoir comment récupérer vos informations.

Et si j'oublie mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page d'identification. Vous pourrez consulter l'indice de mot de passe fourni lors de votre inscription ou vous faire envoyer votre mot de passe à l'adresse électronique figurant dans votre profil.

Enfin, il vous est possible d'appeler votre service client Emirates pour obtenir de l'aide.

Qu'est-ce qu'un indice de mot de passe ?
Lorsque vous vous inscrivez en ligne, vous devez fournir un indice sur votre mot de passe pour vous aider à vous le rappeler. Si vous avez oublié ce mot de passe, choisissez cette option sur la page d'identification pour voir l'indice.
Et si je n'ai pas de mot de passe pour me connecter ?
Si vous n'avez pas de mot de passe pour vous connecter à skywards.com, cliquez sur le lien Vous n'avez pas de mot de passe ? sur la page d'accueil pour savoir comment récupérer vos informations.