Réservation en ligne : résolution des problèmes et utilisation de ce site

Il existe 2 questions sur le thème Réservation en ligne : résolution des problèmes et utilisation de ce site.

Comment obtenir de l'aide concernant une réservation en ligne?
Si vous ne trouvez pas la réponse à une question concernant la réservation en ligne, dans cette rubrique Réponses à vos questions, vous pouvez nous contacter par e-mail ou appeler votre agence locale Emirates.
Tandis que j'effectuais une réservation en ligne, l'une des pages ne s'est pas affichée. Quel est le problème ?

La plupart des navigateurs enregistrent les données des derniers sites Web visités dans la mémoire cache ou dans un fichier temporaire sur votre disque dur. Cela peut accélérer considérablement les opérations, car le navigateur n'a plus besoin de télécharger toutes les informations du site lorsque vous y accédez à nouveau. Cependant, cela encombre votre disque dur et empêche parfois des pages de s'afficher correctement, si celles-ci ont été mises à jour ou modifiées depuis votre dernière visite. Il existe cependant des moyens de supprimer ces fichiers.

Dans Internet Explorer 7.0 :

• Cliquez sur Outils, puis sur Supprimer l'historique de navigation.
  • Dans la zone Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Supprimer les fichiers. Un message s'affiche. Cliquez sur Oui.
  • Une fois les fichiers effacés, rechargez la page (ou appuyez sur F5).

Dans Internet Explorer 4.0 et versions supérieures :

• Dans le menu Outils, sélectionnez Options Internet. Localisez la section appelée Fichiers Internet temporaires.
  • Cliquez sur "Supprimer les fichiers". Une case à cocher s'affiche pour choisir de supprimer ou non tous les contenus d'abonnement. Ces contenus sont des informations qui ont été éventuellement téléchargées si vous vous êtes abonné à des sites.
  • Si vous n'avez pas besoin de consulter ces informations, cochez la case.
  • Vous pouvez aussi cliquer sur Rafraîchir.

Dans Firefox :

• Dans le menu Outils, sélectionnez Effacer mes traces.
  • Vérifiez que la case Cache est sélectionnée, puis cliquez sur Effacer mes traces maintenant.
  • Cliquez sur Actualiser ou appuyez sur la touche F5.

Dans Netscape Navigator 4.0 et versions supérieures :

• Dans le menu Edition, sélectionnez Préférences.
  • Cliquez sur le signe "+" à gauche de l'option Avancée (dernière liste affichée).
  • Cliquez sur "Cache".
  • Cliquez sur "Effacer le cache".
  • Cliquez sur "OK".
  • Vous pouvez également cliquer sur "Recharger".

Dans Safari :

• Dans le menu Safari, cliquez sur l'option Vider la mémoire cache.
  • A l'invite, sélectionnez l'option de vidage.
  • Actualisez la page.