Politique d’utilisation des cookiesen continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Merci de cliquer sur le lien pour en savoir plus.
OK
English[ Français ]
Passer au menu principal
Site mobile

Certaines des fonctionnalités du site emirates.com ne sont pas présentes sur le site mobile, comment puis-je y accéder ?

Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.

Questions connexes

Dois-je m'abonner ou payer pour accéder au site mobile?
Pourquoi ne puis-je pas accéder à certaines fonctionnalités du site mobile depuis mon périphérique mobile?
Forum aux questions sur la recherche