Comment me connecter à Emirates.com si j'ai oublié mon numéro Skywards ?

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur Emirates.fr, cliquez sur « Vous avez oublié votre numéro Skywards ? » sur la page d'accueil pour savoir comment récupérer vos informations.

Vous pouvez également envoyer un e-mail contenant votre nom et votre identifiant à skywards@emirates.com.

Questions connexes

Que faire si j'oublie mes informations de connexion ?
Et si je n'ai pas de mot de passe pour me connecter ?
Qu'est-ce qu'un indice de mot de passe ?