Qu'est-ce que Skywards et comment puis-je m'inscrire?

Skywards est un programme de fidélité destiné aux utilisateurs réguliers d'Emirates. Ses membres bénéficient d'avantages et de primes qui ne concernent pas que le voyage.Pour vous renseigner sur Skywards, veuillez visiter www.skywards.com

Questions connexes

Quels sont les avantages de Skysurfers ?
Est-ce que les membres du programme Bonus Famille peuvent prétendre à des franchises bagages supplémentaires ou à l’accès aux salons ?
Quels sont les avantages des différents niveaux d'adhésion ?