Qué países o idiomas emirates.com le gustaría visitar Consulte todo los países e idiomas.
[ Español ]English
Saltar a contenido principal

Centro de ayuda

¿Cómo puedo saber si mi conexión es segura?

El estándar común en Internet para identificar un sitio seguro es un icono de candado cerrado en la parte inferior del navegador. Mientras ese candado aparezca cerrado, su información permanecerá segura y codificada. Tenga en cuenta que si hace clic en el enlace de transacción segura y el candado cerrado continúa sin aparecer, es posible que la ventana del navegador esté anidada en otro marco.

Para asegurarse de que su conexión de Internet Explorer sea segura, haga clic en el botón derecho del ratón sobre algún lugar de la página (excepto sobre una imagen) y, a continuación, seleccione 'Propiedades'. Seleccione 'Conexión' para comprobar si la conexión es segura o no.

En Firefox, haga clic con el botón derecho del ratón sobre algún lugar de la página (excepto sobre una imagen) y, a continuación, seleccione 'Ver información de la página' en el menú. Haga clic en la pestaña 'Seguridad' de la nueva ventana.

En Netscape, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione 'Ver información de marcos'. Verá la información de seguridad en la parte inferior del texto.

En Safari, haga clic en el icono del candado para ver toda la información sobre el certificado de seguridad del sitio.