É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.

Perguntas relacionadas

Quais recursos podem ser usados em meu dispositivo portátil?
Em quais idiomas o site para dispositivos portáteis está disponível?
Os alertas de status de voo estão disponíveis em quais idiomas?