Qual país e idioma emirates.com você gostaria de visitarAngola (Portuguese) ou United States (English)Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal
Site para dispositivos portáteis

Como eu acesso o site para dispositivos portáteis do emirates.com?

É necessário ter um dispositivo portátil habilitado para Internet e assinatura ao serviço de GPRS ou 3G através do seu provedor de serviço. Digite a URL www.emirates.com no navegador de Internet de seu dispositivo. Nosso site para dispositivos portáteis está disponível globalmente.

Perguntas relacionadas

É necessário ter assinatura ou pagar para acessar o site para dispositivos portáteis?
Por que não posso acessar certos recursos do site para dispositivos portáteis em meu dispositivo?
Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?
Pesquisar FAQ's