Skywards

Como posso fazer upgrade dos meus vôos usando minhas milhas Skywards?

Agora é possível fazer o upgrade desses vôos usando o botão Gerenciar Reserva no site emirates.com. Faça login no topo da página e, então, vá para “Gerenciar uma Reserva”. Digite a referência da reserva e o nome da família para acessar a reserva e exibir as opções de upgrade, se aplicável. Você pode selecionar mais de um vôo para fazer upgrade usando milhas Skywards. Lembre-se que o upgrade será feito para todos os passageiros da reserva.

Perguntas relacionadas

Eu possuo o suficente em milhas Skywards – por que não posso fazer o upgrade online?
O que é Débito Direto – ELV – Alemanha?
Como faço para usar o check-in online?