A Bordo

Quais dispositivos eletrônicos posso usar a bordo?

Dispositivos como celulares, aparelhos de mp3, CD players, rádios e televisores podem interferir no sistema de navegação da aeronave, portanto, pedimos aos passageiros que evitem usá-los durante o vôo. Laptops, jogos de computadores portáteis, gravadores de fita cassete e barbeadores elétricos podem ser usados durante o vôo, mas não quando o avião estiver taxiando, nem durante a decolagem e a aterrissagem.  Se estiver em dúvida quanto a um dispositivo eletrônico em particular, contate o escritório local da Emirates.

Perguntas relacionadas

Quais são as regras para pagamento online?
Quais são as regras da compra de bilhete para crianças e bebês na Emirates?
Como faço para inserir o nome dos passageiros e posso alterá-los depois?