Existem 6 FAQs para Site para dispositivos portáteis.

Como eu acesso o site para dispositivos portáteis do emirates.com?
É necessário ter um dispositivo portátil habilitado para Internet e assinatura ao serviço de GPRS ou 3G através do seu provedor de serviço. Digite a URL www.emirates.com no navegador de Internet de seu dispositivo. Nosso site para dispositivos portáteis está disponível globalmente.
Quais recursos podem ser usados em meu dispositivo portátil?
Agora você pode controlar cada aspecto de seu voo da Emirates a partir de seu telefone celular, desde fazer uma reserva até o check-in online e mais.

Os recursos fornecidos funcionam da mesma maneira como em um navegador comum, mas foram otimizados para uso no dispositivo portátil.

Ver lista completa das funções disponíveis para celular no emirates.com aqui
Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?
É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.
Por que não posso acessar certos recursos do site para dispositivos portáteis em meu dispositivo?
A Emirates quer tornar nosso site para dispositivos portáteis compatível com todos os dispositivos habilitados para acesso a Internet. Se você tiver problemas técnicos específicos relacionados ao dispositivo portátil, entre em contato conosco através do link Help/Feedback, na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis do emirates.com.
Em quais idiomas o site para dispositivos portáteis está disponível?
Atualmente nosso site para dispositivos portáteis está disponível em Inglês, Francês e Alemão.
É necessário ter assinatura ou pagar para acessar o site para dispositivos portáteis?
O site para dispositivos portáteis emirates.com é um serviço de cortesia fornecido pela Emirates. Seu provedor de serviços somente irá cobrar pelo tempo gasto on-line.