A Emirates quer tornar nosso site para dispositivos portáteis compatível com todos os dispositivos habilitados para acesso a Internet. Se você tiver problemas técnicos específicos relacionados ao dispositivo portátil, entre em contato conosco através do link Help/Feedback, na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis do emirates.com.

Fale conosco

As informações de contato serão atualizadas se você alterar o valor na caixa combinada Selecione o seu país.

Voos e serviços Emirates

Telefone para este número para voos, carro com motorista, conexão com estadia em Dubai e outras consultas relacionadas aos serviços da Emirates.

Aluguel de carro

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a aluguel de carro. Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, CarTrawler.
A CarTrawler não pode responder perguntas relacionadas ao nosso serviço de carro com motorista particular nem outros serviços da Emirates.

Passeios e atividades

Ligue ou envie um e-mail para support@getyourguide.com(abre o e-mail padrão) se estiver fazendo ou tiver feito compras com o nosso parceiro getyourguide.com. Note que getyourguide.com não poderá responder a nenhuma consulta relacionada a outros serviços da Emirates.