Você gostaria de visitar o nossoPortuguese ou English site? Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal

Ajuda

Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?

É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.

Fale conosco

Aluguel de carro

Aluguel de carro

Telefone:

Por favor ligue para esse número somente para perguntas referente a aluguel de carro. Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, Tourico.
A CarTrawler não pode responder perguntas relacionadas a Emirates.

Ligue para este número para consultas gerais ou para fazer alterações na sua apólice de seguro de viagem.

Se quiser fazer uma reivindicação:
Consulte o número de telefone na sua apólice.