Você gostaria de visitar o nossoPortuguese ou English site? Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal

Ajuda

Quais recursos podem ser usados em meu dispositivo portátil?

Agora você pode controlar cada aspecto de seu voo da Emirates a partir de seu telefone celular, desde fazer uma reserva até o check-in online e mais.

Os recursos fornecidos funcionam da mesma maneira como em um navegador comum, mas foram otimizados para uso no dispositivo portátil.

Ver lista completa das funções disponíveis para celular no emirates.com aqui

Ligue para este número para consultas gerais ou para fazer alterações na sua apólice de seguro de viagem.

Se quiser fazer uma reivindicação:
Consulte o número de telefone na sua apólice.