Qual país e idioma do emirates.com você quer visitar Angola (Portuguese) ou United States (English)Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal

Ajuda

Quais recursos podem ser usados em meu dispositivo portátil?

Agora você pode controlar cada aspecto de seu voo da Emirates a partir de seu telefone celular, desde fazer uma reserva até o check-in online e mais.

Os recursos fornecidos funcionam da mesma maneira como em um navegador comum, mas foram otimizados para uso no dispositivo portátil.

Ver lista completa das funções disponíveis para celular no emirates.com aqui